logo

Käse Verkostung

Käse passt am besten zu Wein – das ist eine klare Regel!
Käseexperte Herr Andrzej Koch und Weinexperte ABS Präsident Dr. Kurz Tiroch bestätigten sich als kreative Verkuppler.
Heraus kam viel Harmonisches, Erstaunliches, Vertrautes und vor allem Genußvolles.

Die Verkostung

Der Tatort: Restaurant Chamäleon von Hans Schmid
Die Hauptdarsteller: Käse aus England  &  Käse aus der Schweiz

Cheddar Isle of Mull (12 months) vs. Gruyere (12 Monate)
Wigmore Baby (sheep cheese vs. Weissschimmel) vs. Schafs Reblochon (Rotschmiere)
Stichelton (Blue cheese raw milk) vs. Jersey Blue (Schweizer Blauschimmel Käse von englischen Jersey Kühen)
Berkswell (Schafhartkäse) vs. Naturrinde Schaf (Schafskäse aus der Innerschweiz)
Ragstone (Weissschimmel Goat) vs. Tomme Fleurette (Weissschimmel Kuh)


Dazu Wein aus Österreich und England (persönlich vom Präsidenten importiert – und in London gar nicht so einfach zu bekommen ;-)
Das Ergebnis: spannende Traumpaare aus Käse und Wein ohne eindeutige Sieger, wunderbare Gespräche und ein geselliger (aufgrund regen Besucheransturms wurde jeder cm2 des Lokals ausgenutzt) Abend.

 

No images found.

 

Wir verwenden Cookies um für Sie unsere Website so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Dadurch können wir Ihnen bevorzugt jene Inhalte anzeigen, die Sie interessieren, Facebook- und Social Media-Funktionen nutzen und die Zugriffe auf unsere Website messen. Eine Weitergabe dieser Daten erfolgt ausschließlich anonymisiert. Mittels Klick auf „OK“ können Sie unsere Website weiterhin in vollem Umfang kostenlos nutzen. Mehr dazu und zu einer möglichen späteren Deaktivierung findeen Sie jederzeit in unserer Datenschutzerklärung bzw. Cookie-Information. Um mehr ueber die Cookies zu erfahren, die wir verwenden und wie man sie loeschen kann, finden Sie auf unserer privacy policy.

Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk